Архив за месяц Апрель 2019

Автор:admin

Идеальная кожа — залог красоты

В современном мире методы восстановления тонуса и придания молодости коже в мире косметологии весьма разнообразны:

  • Глубокая чистка;
  • Хирургическое вмешательство;
  • Омолаживающие уколы;
  • Золотые нити;
  • Ботекс;
  • Пластические операции…

На что только не идут женщины ради того, чтобы сохранить молодость и привлекательность, порой жертвуя своей внешностью и здоровьем.

К сожалению, часто они забывают о том, что организм человека способен сам восстанавливаться и генерировать клетки, запуская процессы восстановления и омоложения самым безопасным и надежным способом.

Все зависит от убеждений и внутреннего состояния души и тела.

Кто-то отдает дань моде и гонится за инновациями, кому-то просто лень приложить элементарные усилия по уходу или не знает как, кто-то недооценивает себя и свои возможности, а кто-то считает, что итак хорош без косметического ухода, макияжа и процедур.

А ведь лицо — это проекция всех внутренних органов и меридианов. Нас с детства учили, что прикасаться к лицу надо осторожно, чтобы не растянуть кожу, иначе морщины неизбежны…

Недавно мне сделали комплимент. Мало знакомые люди предположили мой возраст и убавили десяток лет, удивляясь, как мне это удается. Да просто я регулярно делаю массаж лица и пользуюсь только качественной косметикой!

_____________________________________________
Хотите иметь молодую, ухоженную, упругую кожу? Записывайтесь на программу омоложения Face-Freshing

Автор:admin

Массаж лица динамический. Зачем он нужен?

«Омолаживающий динамический» массаж лица включает в себя проработку лица, шеи, ушей, головы, области декольте и плеч с глубоким воздействием на ткани и эффективной точечной проработкой по основным жизненным меридианам.

К тому же этот массаж способствует восстановлению нормального кровообращения, питания и правильной работе клеток в области воздействия, а также в основных органах пищеварения, печени, мочевой системы.

Он придаёт красивый цвет коже, эластичность, тонус и подтяжку, избавляет от отёков и тёмных кругов под глазами, устраняет морщины и опущение век, а также избавляет от обвисания кожи и эффекта «бульдожьих» щек, устраняет асимметрию и онемение мышц.
_____________________________________________

P.S. Хотите иметь молодую, ухоженную, упругую кожу? Записывайтесь на омолаживающую программу массажей для лица Face-Freshing.

Автор:admin

Как восстановиться после работы? Жемчужный массаж

Массаж лица во все времена считался лучшей техникой оздоровления и омоложения кожи. Он не только несет эстетическое совершенство облику, но и помогает организму в целом расслабиться, перестроить физиологические процессы на восстановление, активизировать обмен веществ.

Жемчужный массаж для лица — «Слезы нимфы»(японский императорский массаж) проводится ниткой натурального жемчуга с жемчужной пудрой.

При этом частицы жемчужной пыли, богатые кальцием и микроэлементами проникают в текстуру кожи, регенерируя и увлажняя ее, способствуют выводу токсинов, разглаживают мелкие морщинки, создают быстрый и длительный эстетический лифтинг-эффект, подтягивая овал лица.

Автор:admin

10 советов, чтобы всегда быть в тренде

Модно быть в тренде! Это показатель вкуса, привлекательности, успешности и современности. И в мире новых технологий это доступно каждой женщине, но порой информация настолько захлестывает правдивостью и ложью, что трудно разобраться в этом потоке самостоятельно. А как часто один на один с соц. сетями мы теряем свою индивидуальность, нам не хватает живого общения, эмоций.

Сегодня мы с радостью откроем вам несколько секретов, которые позволят вам всегда быть в тренде! А в тренде – МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА, ЗДОРОВЬЕ и ЖЕНСТВЕННОСТЬ!

Автор:admin

7 ответов на вопрос: Как вернуть коже молодость в любом возрасте?

Кожа является важным показателем здоровья. У кого-то она упругая и долго не претерпевает возрастных изменений, но потом резко стареет, а у кого-то уже в 25 появляются морщинки. В любом случае со временем она теряет свою увлажненность, упругость, эластичность и свежесть под влиянием экологии, возраста и образа жизни. Вернуть коже молодость можно, применяя комплексный подход.

1. Измените систему мышления. Кто сказал, что продолжительность жизни очень ограничена и старость неизбежна? Все зависит от ваших убеждений: приобретенных, навязанных или хранящихся в вашем ДНК. Современные методы перепрограммирования подсознания с активацией ДНК и гена молодости позволяют это сделать быстро и безопасно.